注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水儿的博客

春水东流去

 
 
 

日志

 
 

(原创)青春留念----文字之随想片段五  

2015-08-26 08:58:16|  分类: 原创青春留念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                         三十年前的文字----随想片段五

 

昨晚,猛然间一阵旋风,我茫然了。

今天早上,我便没能起床,疲乏极了,仿佛在即将登上峰顶时掉在了深谷中的草地上。昏昏然睡了一天,并不觉饿,只是口渴得要命,时不时地还得把双腿和两臂伸出被外,是被子厚了吗?或者是天热了?不,外面在刮狂风呢,怎么会热!呵,想不到在我的印象中一直是温柔拂面的春风也有怒吼的时候,我不免觉得一丝快意。

然而总是渴,要是眼前有点儿水就好了,可我终究没有想到该提前备水的。

黄昏的时候,我终于起来了,站到门口被爽面的风一吹,哈,真有些轻飘飘的呢。

现在,风小多了,要是能在外面多待会儿那才得呢。可是直愣愣地站着或者无所事事地徘徊,总会招来些异样的眼光吧。

这一晚,夜风还是有些凉飕飕的。夜里,又听到了狂风在咆哮。看这阵势,仿佛将有暴风雨似的,谁知道!

 

                                           198647

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017