注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水儿的博客

春水东流去

 
 
 

日志

 
 

(原创)本罪  

2012-09-05 19:05:35|  分类: 原创自由体诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)原罪 - 水儿 - 水儿的博客
 
 

本罪

 

不要以为

火舌吞吐就会产生激情

不要以为

心跳越快就会产生爱慕

这只不过是

不得不陪你玩的游戏

一个无赖的

无聊透顶的游戏

 

倒在你的脚下

疲惫的不想睁开眼睛

我承认

此刻的我

正在犯着懒惰的罪过

懒到甚至懒得去鄙视你

 

一丝游魂

微笑

GOD 你看见没有

 

201295

 

1、天主教教义中将人的罪行归纳为七宗罪:傲慢,妒忌,暴怒,懒惰,贪婪,暴食,色欲。

2、圣经中讲:人有两种罪——原罪与本罪,原罪是始祖犯罪所遗留的罪性与恶根,本罪是各人今生所犯的罪。

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017