注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水儿的博客

春水东流去

 
 
 

日志

 
 

(引用)想念  

2012-05-31 23:25:12|  分类: 引用转载作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用凡尘《想念》

想念  

2012-02-22 07:43:02|  分类: 心灵絮语

喜欢心与心间的坦诚相待,沉醉相互欣赏中的亲密无间,更习惯茶余饭间的无话不谈。你是否对这些还有怀念?

闺蜜,当然指的不是网络情缘,而你我于万万人中只一瞥,就注定了我今生的相牵?

我怀念,甚至于心痛的想念,我亲爱的你现在过得好不好?心情是不是也像我一样的惨淡淡淡?

为什么,我们竟这样止步不前了?

 

儿子小学同学聚会竟然喝醉了,同学们抬着回来的,酩酊大醉间儿子拉着我的手竟然像五岁孩童似的呜呜大哭:“妈妈对不起,我以后再也不喝酒了,妈妈,长大了不好,我还想像小时候牵着您的手,,,”

儿子的头在我的怀里,我们的双手紧紧相攥着,他酒后的真言让我有想流泪的感觉,我知道,儿子长大了。

 

亲爱的,我也想在你耳边说:“宝贝,其实这一切没什么的。”

可是当你酒醉,当我们脆弱,是否会有彼此在身边相互取暖?会有我的怀抱?会有我们可以依靠的肩膀,会有倾诉过后的安慰?

 

其实一切真的没有什么的,年轮使我们在生命面前坦然了,苦难是我活着的快感,而我,放不下的是这些个思念!

 

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017