注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水儿的博客

春水东流去

 
 
 

日志

 
 

(原创)江城子·殇  

2012-05-03 12:30:09|  分类: 原创律绝诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)江城子殇 - 水儿 - 水儿的博客

 

江城子·殇

----致杏花

 

昨日青春正飞扬,借幽窗,阅汉唐,如玉高洁,痴心比天长。

朱唇不屑蜂蝶语,独缱绻,任韶光。

 

一朝风雨褴褛裳,青丝苍,太匆忙,艳骨香魂,何处寻霸王。

忍看年年清明后,杏花泪,乱红妆。

 

  201253日(本文图片自拍,相关照片请浏览相册《红杏之春》及《艳骨香魂》)

 

(很遗憾这里不能播放,如果首页音乐盒也听不到,那就请有兴趣的朋友自己去百度听吧,很美的曲子值得一听。)

(原创)江城子殇 - 水儿 - 水儿的博客

 

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(137)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017